当前位置 :主页 > 奇人中特网提供香港 >

文章查看

巴卡约科头槌攻入英超生活首球!成切尔西本场遮羞布_凤凰体育
* 来源 :http://www.chirosys.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 02:19 * 浏览 :

(孤城)

北京时间10月15日,2017-18赛季英超联赛第8轮,切尔西客场1-2不敌垫底球队水晶宫,遭受联赛两连败。本场竞赛,法国后腰巴卡约科首发登场,攻入英超生涯第一球。在赛后的评分中,巴卡约科获得8.7分,与小法并列队内最高。

巴卡约科庆贺英超处子球

这是巴卡约科在英超联赛的第一球,也是切尔西生活的第二球,潘粤明自嘲啤酒肚 遭受中年危机担忧谢顶_娱乐频道_凤凰网,对他来说意思重大。在坎特受伤、德林柯沃特也无奈出战的情形下,巴卡约科将会取得更多出场时光,而他的暴发来得恰是时候,伤病满营的蓝军须要他的施展。

本场客战水晶宫,巴卡约科失掉首发机会。在切尔西早早落伍的情况下,是他辅助球队扳平比分。第18分钟时,切尔西获得角球机遇,小法将球开到禁区,巴卡约科中路头球破门,为蓝军将比分扳成1-1。

切尔西今年夏天放走了马蒂奇,塞尔维亚后腰在曼联表示上佳,而从摩纳哥引进的巴卡约科发挥则绝对个别。不外,在对阵卡拉巴赫的比赛中,巴卡约科终于攻入了切尔西生涯处子球,赞助蓝军主场6-0大胜对手,获得欧冠赛季开门红。