当前位置 :主页 > 香港六和合资料2016 >

文章查看

张嘉译果靖霖刘佩琦姜武组“北京熟男天团”_娱乐频道_
* 来源 :http://www.chirosys.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-21 10:17 * 浏览 :

《生逢残酷的日子》青春版海报

跟着念旧都市情感剧《生逢残暴的日子》播出期的附近,由张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、曲哲明等主创组成的“北京熟男天团;也备受网友关注,四位老戏骨和新晋实力派小生在剧中组成最强父子兵阵容,展现熟男魅力。

老戏骨过错实力派小生

组清新“北京熟男天团;

《生逢灿烂的日子》讲述了70年代到本世纪初,北京小不点胡同里一家四兄弟以及身边人的成长演化,显现出近半个世纪以来个别老百姓的生涯变迁。

作为近年来少有的精品念旧都市感情剧,《生逢灿烂的日子》凑集了一众老戏骨,组成清爽的“北京熟男团;。

张嘉译此次在剧中饰演了昂首听命的老二,集编剧、艺术总监身份于一身的果靖霖在剧中饰演有勇有谋的老三,刘佩琦饰演虔诚木讷的父亲,姜武饰演的则是四兄弟中的老大,老四则由新晋实力派小生曲哲明饰演。

四位老戏骨加上新晋实力派小生的超豪华阵容,让这部剧宣传片一出便频频引发网友的热议,纷纷表示很等候这部剧的播出。四兄弟跟父亲将会发生什么故事?老戏骨飙戏会碰撞出什么样的火花?哪种类型的熟男才是委托终生的最佳决定?

最窝心是至情

骨肉兄弟父子兵互为救赎or可怜?

据理解,除了极具看点的北京熟男团外,剧中多少个男人之间的感情瓜葛也是该剧的一大亮点。

在父亲眼中,自己的这四个儿子带来了莫大的烦恼,首当其冲的就是随着孩子年事变大日常开销的激增,四兄弟频频惹事的功力也让父亲头疼不已。历史总是惊人的相似,剧中两代人生活理念的碰撞无比激烈,火爆程度丝毫不亚于当下年轻人与父母的抵牾。不同的是观众可能作为旁观者观察那个年代下的亲子关系,很有可能看到本人的影子。

四兄弟之间的情感翻转也颇具看点,大哥挺身而出为老三出头却深陷牢狱之灾,出狱后处处碰壁,邻里间的猜疑跟兄弟们对他的“特殊照顾;让他喘不过气,他在默默寻找自我救赎之路,九、在支持培育制造业新兴支柱产业方面共7

性格正派爱闯祸的老二与匹夫之勇的三弟也频频浮现摩擦,诚然老二对老三赏识有加,但随着曲解的加深,却一度导致兄弟决裂反目成仇,他们最终是否能和好如初也是网友非常关心的问题。

超奢华阵容的“北京熟男天团;即将带着他们的爱恨情仇走入网友的视线,11月22日24:00起,《生逢灿烂的日子》爱奇艺全网独播。

相关的主题文章: